Ingredientes:

½ peito de frango já cozido

 

1 tomate sem pele e sem sementes

¼ de cebola bem picadinha

½ dente de alho amassado

Salsinha picada (opcional)

1 colher (chá) de óleo de canola, milho, girassol ou soja

½ a 1 concha de caldo de frango

1 colher (sopa) de MUCILON ®

 

Modo de Preparo:

Desfie o frango já cozido. Cozinhe no caldo a cebola, o alho e o tomate até desmancharem. Quando começar a formar um molho, acrescente o frango cozido e misture bem. Acrescente o óleo, 1 colher (sopa) de MUCILON ® Milho ou Arroz e salpique com salsinha (opcional). Se necessário, acrescente um pouco mais de caldo.

Sirva acompanhando o purê de cenoura. Este frango também pode ser usado em recheios de panquecas e empadão

 

Fonte: site www.começarsaudavel.com.br